"Ngopeni Kali Dadi Lestari" Desa Sumbermulyo bekerjasama dengan SFC

23 September 2018 12:40:27 WIB

Dalam Rangka kepedulian terhadap pelestarian ekosistem habitat ikan di sungai, kami Pemerintah Desa Sumbermulyo bekerjasama dengan komunitas Sedulur Fishing Community (SFC)  dan beberapa Komunitas yang peduli terhadapa habitat ikan di sungai antara lain Wild Water Indonesia (WWI), Tegek Mania Wader Hunter (TMWH), Komunitas Pemancing Kepek Jogjakarta (KPKJ)  mengadakan kegiatan “Tebar Benih Ikan Lokal dan Mancing Bareng dengan Tema “ Ngopeni Kali Dadi Lestari”.bertempat di Sungai Gandok, Dusun Gersik Desa Sumbermulyo, Bambanglipuro, Bantul. dalam hal ini Pemerintah Desa Sumbermulyo yang diwakili Bp. Astriyono Kasie. Pemerintahan Desa Sumbermulyo mengapresiasi kegiatan tersebut dan mengucapkan terimakasih kepada Sedulur-sedulur mincing mania yang telah mendukung dan membantu program pemerintah, “STOP STRUM RACUN DAN BOM IKAN dan MEMBUANG SAMPAH DI SUNGAI” serta dilaksanakan penandatanganan Papan Peringatan yg di lakukan oleh Pemerintah Desa dan Polsek Kecamatan Bambanglipuro.

Dokumen Lampiran : "Ngopeni Kali Dadi Lestari" Desa Sumbermulyo bekerjasama dengan SFC

Komentar atas "Ngopeni Kali Dadi Lestari" Desa Sumbermulyo bekerjasama dengan SFC