Evaluasi dan Persiapan Kembali Posyandu ILP

Administrator 26 Juli 2024 09:29:33 WIB

Puskesmas Bambanglipuro kembali melakukan evaluasi dan persiapan kembali Posyandu ILP. Hal ini sebagai kelanjutan dari kegiatan selanjutnya untuk memajukan pelayanan posyandu di tiap padukuhan.

Acara digelar di Aula Balai Kalurahan Sumbermulyo pada Senin pagi (22/07/2024) bersama para kader kalurahan Sumbermulyo. Bertindak sebagai Narasumber yaitu Kepala Puskesmas Bambanglipuro, dr. Rades Pipit Murpitayani dan rekan beliau dr. Rahmawati Lailiana.

Komentar atas Evaluasi dan Persiapan Kembali Posyandu ILP

Kebijakan Privasi