Latihan Rutin Karawitan di Plumbungan

Administrator 12 Februari 2024 11:34:50 WIB

Setiap Jumat malam, anak-anak usia 7-14 tahun banyak yang mengikuti latihan Karawitan. Di Padukuhan Plumbungan, kegiatan ini sudah menjadi rutinitas. Wartawan Desa berkesempatan meliput langsung kegiatan ini pada jumat (9/02/2024) lalu.

Sanggar Karawitan Lumbung Budoyo Mulyo berlokasi di Padukuhan Plumbungan RT.04. Bp. Haris Suryanto, SE sebagai penanggung jawab dan pengurus sanggar. Sebagai pelatih yaitu Bp. Suroyo. Grup ini dibagi menjadi dua yaitu anak-anak dan umum. Jadwal latihan umum berbeda dengan anak-anak yaitu Senin malam.

Komentar atas Latihan Rutin Karawitan di Plumbungan