Syawalan TP-PKK

Administrator 05 Mei 2023 09:59:39 WIB

TP-PKK Kalurahan Sumbermulyo mengadakan Syawalan Halal Bi Halal pada Kamis (04/05/2023). Bertempat di Aula Balai Kalurahan Sumbermulyo, acara ini dihadiri oleh TP-PKK Kapanewon, Bhabinkamtibmas, Babinsa, dan seluruh anggota PKK padukuhan di Sumbermulyo.

Acara ini berlangsung semarak, dengan mengundang pembicara yaitu Ustadz Miftakhul Khoir yang lebih dikenal sebagai Miko Cak Coy Pathoknegoro. Dalam acara tersebut tema syawalan lebih ditekankan kepada perbaikan diri pribadi dan perbaikan hubungan dengan sesama umat.

Komentar atas Syawalan TP-PKK