Rapat Koordinasi Persiapan Musduk

Administrator 30 November 2022 10:11:26 WIB

Untuk memenuhi agenda yang sebentar lagi perlu dilaksanakan yaitu Musyawarah Padukuhan (Musduk) maka para dukuh berkumpul pagi ini, Rabu (30/11/2022) di Aula Kalurahan Sumbermulyo. Acara tersebut dipandu oleh Totok Dwi Hermawan, ST selaku Carik, dan Pendamping Desa Seto Handoko dari Kapanewon Bambanglipuro.
Kaur. Pangripta dan Ulu-ulu juga hadir dalam kesempatan tersebut, mengingat hal ini ada kaitannya dengan tugas-tugas kedua pamong tersebut.

Komentar atas Rapat Koordinasi Persiapan Musduk