Musdes Data Terpadu Kesejahteraan Sosial (DTKS)

Administrator 12 Maret 2020 14:49:55 WIB

Sebagai tindak lanjut dan evaluasi dari program-program kesejahteraan rakyat, pemerintah Kalurahan Sumbermulyo menggelar Musyawarah Desa (MUSDES) pada hari Kamis (12/03) di Aula Balai Desa Sumbermulyo. Dihadiri oleh para dukuh, kader dari setiap padukuhan, Pendamping PKH, Tenaga Kesejahteraan Sosial Kecamatan (TKSK), dan juga Tim Koordinasi Penanggulangan Kemiskinan (TKPK). Pertemuan diadakan dengan Mengundang perwakilan dari Dinas Sosial, didampingi Panewu Bambanglipuro, Babinsa dari Koramil Kecamatan dan Bhabinkamtibmas dari Polsek Bambanglipuro. (aw)

Komentar atas Musdes Data Terpadu Kesejahteraan Sosial (DTKS)