Sumbermulyo Juara 1 Lomba Kebersihan Lingkungan Desa

Administrator 29 Februari 2020 13:46:07 WIB

Jumat(28/02/2020) bertepatan dengan Peringatan Hari Peduli Sampah Nasional bertempat di Griya Batik Girimulyo, Imogiri. Diselenggarakan penyerahan trophi dan hadiah untuk pemenang Lomba Kebersihan Lingkungan Desa tingkat kabupaten, yang proses penilaiannya sudah dilakukan beberapa waktu lalu di masing-masing desa. Desa Sumbermulyo yang diwakili oleh Pedukuhan Kanutan berhasil menjadi juara pertama. Penyerahan trophi juara dilakukan oleh Bupati Bantul Drs. H. Suharsono dan diterima oleh Lurah Desa Sumbermulyo Dra. Ani Widayani, M.IP.

Berikut hasil Lomba Kebersihan Lingkungan Desa :

Juara 1 Desa Sumbermulyo, Bambanglipuro

Juara 2 Desa  Argomulyo, Sedayu