Lomba Posyandu Tingkat Propinsi Tahun 2019

20 Oktober 2019 10:09:21 WIB

Ibu-ibu Kader Kesehatan Desa Sumbermulyo menampilkan sebuah drama tentang pendampingan ibu hamil dalam rangka menyambut kedatangan Tim Yuri Lomba Posyandu Tingkat DIY Tahun 2019 di Pedukuhan Kintelan, selasa (12/10/2019). Tim Yuri Lomba Posyandu Tahun 2019 dipimpin oleh Kepala Biro Bina Pemberdayaan Masyarakat Sekretariat Daerah DIY. Sambutan selamat datang disampaikan oleh Asisten Sumber Daya dan Kesejahteraan Rakyat Sekretariat Daerah Kabupaten Bantul Ir. Pulung Haryadi, M.Sc mewakili Bupati Bantul. Dilanjutkan dengan pemaparan oleh Lurah Desa Sumbermulyo Ibu Dra. Ani Widayani, M.IP tentang berbagai kegiatan posyandu di desa Sumbermulyo. Acara ditutup dengan pelepasan Tim Yuri  yang disampaikan oleh Camat Bambanglipuro Drs. Lukas Sumanasa, M.Kes.

Komentar atas Lomba Posyandu Tingkat Propinsi Tahun 2019