Pembersihan Rumpun Bambu di Sungai Winongo ( Timur Sorok)

23 September 2019 13:01:05 WIB

Senin 23 September 2019 telah di lakukan pembersihan rumpun bambu di Sungai Winongo (Bawah Jembatan Sungai Winongo Sorok). Bongkahan rumpun bambu menghalangi aliran air sungai winongo, jika tidak segera di bersihkan akan menyebabkan banjir saat musim hujan nanti. Pembersihan di lakukan oleh Tim BPBD Kabupaten Bantul sekitar 20 orang, PU sekitar 20 orang dan di bantu oleh warga Sorok. Semoga dengan di bersihkan bongkahan bambu bisa meminimalisir terjadinya banjir saat musim hujan tiba nanti.

Komentar atas Pembersihan Rumpun Bambu di Sungai Winongo ( Timur Sorok)